Zukünftige Erstklässler August 2022

Wir freuen uns, dass wir die zukünftigen Erstklässler mit ihren Eltern schon vor der Einschulung wieder in Präsenz begrüßen dürfen.

Zwei Daten sind wichtig:

Am Montag, 20.06.22, findet ein Kennenlernnachmittag mit Kind statt. Jede Familie bekommt die Gelegenheit, Fragen zu stellen und die restlichen Dokumente mit Hilfe von Lehrkräften auszufüllen. Dafür hat jede Familie eine Einladung mit einer für die reservierten Zeit bekommen. Bitte nutzen Sie diese Gelegenheit.

Am Mittwoch, 29.06.22, beginnt um 20:00 Uhr der Elternabend in der großen Pausenhalle (Zugang über den Överkamp). An diesem Abend bekommen Sie die Klasseneinteilungen und weitere Infomationen zur Einschulung am Samstag, 27.08.2022.

Wenn Sie nicht dabei sein können, freuen wir uns über eine Nachricht unter 0441 33507. Vielen Dank!