Ganztagsangebote Diesen Text vorlesen lassen

Autor: nicolegourdonbrand 23.07.2017

Bei uns gibt es unterrichtsergänzende Angebote, die freiwillig und kostenfrei sind. Darunter verstehen wir alle Angebote, die außerhalb der Schulpflicht der teilgebundenen Ganztagsschule liegen. Dafür melden Sie Ihr Kind jeweils für ein Schulhalbjahr verbindlich an. Jedes Halbjahr werden die Angebote neu geplant, da sie von der Anzahl der Schüler abhängen. Es gibt Angebote im Bereich der Grob- und Feinmotorik, Kreativität, Bewegung, Sprache und Fantasie. Betreut werden die Schüler von Lehrkräften, pädagogischen Mitarbeitern der Schule und Mitarbeitern unserer Partner.