Ablauf der Notbetreuung

Sie haben Ihr Kind zur Notbetreuung angemeldet? Hier gibt es noch einige Infos:

Der Eingang für die Frühbetreuung um 7:15 Uhr ist immer über den Schulhof, da es Kinder gibt, die in der Frühbetreuung, aber nicht in der Notbetreuung bleiben (wegen Unterricht). Daher findet die Frühbetreuung auch weiterhin im Leseclub statt. Die Kinder müssen den Nasen-Mundschutz tragen.

Ab dem 18.01.2021 gilt für 8:00 Uhr wieder der Eingang an der Turnhalle (seitlich der Halle an der Rennplatzstraße), damit sich die Kinder nicht vermischen. Dort werden die Kinder der Notbetreuung auch wieder abgeholt bzw. gehen dort hinaus.

Während der Notbetreuung werden die Schulaufgaben erledigt. Jedes Kind hat seinen eigenen Tisch mit genügend Abstand zum Nachbarn. Dabei können die Masken abgesetzt werden. Denken Sie bitte daran, die Schultasche mit den Aufgaben mitzugeben. Es gibt kein Mittagessen. Kinder, die bis nachmittags bleiben, bekommen bitte etwas mehr Essen von zuhause mit.
Falls Sie Ihr Kind früher abholen möchten, geben Sie bitte so früh wie möglich Bescheid. Schreiben Sie zusätzlich eine E-Mail, falls das Sekretariat nicht besetzt ist. Nur so stellen Sie sicher, dass uns Ihre Nachricht auch erreicht.
Bitte denken Sie auch ans Wetter angepasste Kleidung.
Vielen Dank und beste Grüße