www.gs-ohmstede.de / 1.1: Archiv > Abholen der Lernaufgaben für den 4. Mai - 15. Mai

Abholen der Lernaufgaben für den 4. Mai - 15. Mai Diesen Text vorlesen lassen

Autor: nicolegourdonbrand 27.04.2020

Liebe Schulgemeinde,

wie gehabt können die nächsten Lernaufgaben für zuhause am Gitter am Westeresch abgeholt werden.

Diese Aufgaben betreffen nur die Klassen 1, 2 und 3. Die 4. Klassen sind ab dem 4. Mai wieder in der Schule (hierzu haben die Viertklässler einen gesonderten Brief mit den Gruppeneinteilungen und den Präsenztagen bekommen) und bekommen ihre Lernaufgaben dann direkt im Unterricht.

An folgenden Tagen sind wir für Sie da:

Donnerstag, 30. April, in der Zeit von 8:00 - 14:00 Uhr,

Freitag, 1. Mai, (Feiertag) in der Zeit von 10:00 - 14:00 Uhr.

Wenn Sie möchten, bringen Sie einen Beutel mit, dann können Sie den Briefumschlag gleich hier lassen.

Wir freuen uns, wenn unsere Schüler*innen auch mitkommen. Bitte halten Sie wieder den Abstand ein. Das hat letztes Mal super geklappt!

Bis Donnertag oder Freitag! Es gilt wie immer: Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns an!